Обращение в Офис Генерального Прокурора №5904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Anxiety

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
​

Обращение №5904​
  1. Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Dissentriev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | D.Head SWAT | GR26591
Подробное описание ситуации: Я находился на площади Легионов, не мешал и никак не провоцировал государственных служащих, даже не разговаривал с ними. Как вдруг сотрудник LSPD с нашивкой LSPD | D.Head SWAT | GR26591 подошел ко мне и дал требование его не провоцировать, хотя я не произнес ни одного слова. Через пару минут данный сотрудник LSPD подошёл ко мне и задержал меня за угрозу расправой, хотя как я уже ранее описывал, ни какой диалог с данным сотрудником я не вел и не мог угрожать ему. После инициации процессуальных действий данный сотрудник LSPD игнорируя требования п.г ч.1 ст. 17 Процессуального Кодекса а также ч. 11 данной статьи ненадлежащим образом зачитал правило Миранды.После данных действий сотрудник LSPD доставил меня в КПЗ LSPD а после в Федеральную Тюрьму и произвел арест по ст. 38 Уголовного Кодекса.
Формулировка сути нарушения: п.б ч.2 ст. 71 УК СА и ч.1 ст. 74 УК СА
Дата и время описываемых событий: 05.10.2026
Доказательства: Прошу запросить запись процессуальных действий с сотрудника LSPD

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Dony Dissentriev
Номер паспорта:490402
Адрес проживания: без места жительства
Номер телефона: 7790232
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):hasbik_klubnichniy@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 06.10.2026 г.
Подпись: D.Dissentriev

Назад
Сверху