Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №591 ОТ ГР-А Jenkis Killside

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Jenkis

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jenkis Killside
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ефлампий Перфораторов | FIB| 7665
3. Подробное описание ситуации: Не законная выдача штрафа, проявлено превышение должностных полномочий от сотрудника
4. Дата и время события: 25.02.26 18:03
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: solo.me.@sa.com | 7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Подпись:

Без названия (1) (1).png

Расшифровка: Инициалы моего имени и фамилии (Jenkis Killside - J.K)

От гражданина штата Сан-Андреас: Дженкис Киллсайд
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №591

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь пострадавшим, подаю ходатайство об отсуствии видеозаписи моих нарушений сотрудником FIB в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что сотрудник не имеет видеозапись моего нарушения, прошу восстановить изъятую им лицензию на оружие

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): Обращение номер 591
3. Контакты: тел. 3629968, почта solo.me.@sa.com

Дата подачи заявления: 26.02.26
Подпись: J.K

От гражданина штата Сан-Андреас: Kai DePovelitel
или должностному лицу которое осуществляло
производство по уголовному делу DJR-591
в отношений моего подзащитного Evlampiy Perforatorov

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kai DePovelitel, действующий в качестве адвоката и законного представителя (защитника) доверителя Evlampiy Perforatorov на основании заключённого договора об оказании юридической помощи, настоящим заявляю ходатайство о предоставлении мне возможности ознакомиться с материалами уголовного дела № DJR-591. Мне на почту ebarb_tvoi@sa.gov.

В соответствии с принципами обеспечения права на защиту и состязательности сторон прошу предоставить полный доступ к материалам указанного уголовного дела, включая все процессуальные документы, доказательства и иные материалы, имеющие значение для осуществления защиты.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства: Договор
3. Контакты: тел. 7057614, почта ebarb_tvoi@sa.gov.

Дата подачи заявления: 26.02.26
Подпись: Kai DePovelitel

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai DePovelitel
или должностному лицу которое осуществляло
производство по уголовному делу DJR-591
в отношений моего подзащитного Evlampiy Perforatorov

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kai DePovelitel, действующий в качестве адвоката и законного представителя (защитника) доверителя Evlampiy Perforatorov на основании заключённого договора об оказании юридической помощи, настоящим заявляю ходатайство о предоставлении мне возможности ознакомиться с материалами уголовного дела № DJR-591. Мне на почту ebarb_tvoi@sa.gov.

В соответствии с принципами обеспечения права на защиту и состязательности сторон прошу предоставить полный доступ к материалам указанного уголовного дела, включая все процессуальные документы, доказательства и иные материалы, имеющие значение для осуществления защиты.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства: Договор
3. Контакты: тел. 7057614, почта ebarb_tvoi@sa.gov.

Дата подачи заявления: 28.02.26
Подпись: Kai DePovelitel

Назад
Сверху