Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №594 ОТ ГР-А Alexandr Severov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leon_Endelz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Severov
2. Сведения о нарушителе: Сотрудники FIB Size Hypocritical и Gerrard Soulmatee #8195.
3. Подробное описание ситуации:
«26.02 в 04:20 я был задержан сотрудником FIB Gerrard Soulmatee. В ходе процессуальных действий со стороны обоих сотрудников были зафиксированы грубые нарушения законодательства:
  1. Сотрудник Size Hypocritical грубо нарушил ст. 13 и ст. 2.8 Этического кодекса, используя в мой адрес оскорбительные высказывания и нецензурную брань, что зафиксировано на доказательствах. На доказательствах четко видно, что Size Hypocritical не совершает никаких процессуальных действий, а лишь оказывает на меня моральное давление.
  2. Сотрудник Gerrard Soulmatee, являясь ведущим офицером, проявил халатность (ст. 15.6 УК), так как не пресек неподобающее поведение своего коллеги, а также сам нарушил Процессуальный кодекс, применив спецсредство (тазер) без соответствующих стадий применения силы и законных оснований в конкретный момент задержания.
Данные действия сотрудников в совокупности являются злоупотреблением должностными полномочиями (ст. 15.1 УК) и подрывают доверие граждан к государственным структурам.
На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести проверку в отношении сотрудников Size Hypocritical и Gerrard Soulmatee.
  2. Истребовать записи с боди-камер обоих сотрудников для восстановления полной картины произошедшего.
  3. Привлечь Size Hypocritical к ответственности за нарушение Этического кодекса.
  4. Привлечь Gerrard Soulmatee к ответственности за нарушение Процессуального кодекса и Халатность».
4. Дата и время события: 26.02.2026, 04:28
5. Доказательства нарушения: Видеодоказательство 1 - 0,1 оск, 0:10 оск. Видеодоказательство 1 - 0:10 оск.
- Иные материалы и доказательства прошу истребовать у самих сотрудников. (В соответствии с процессуальным кодексом разделом IV, главой VIII, статьей 33).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: endelz@sa.com, Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.S. (Расшифровка: Alexandr Severov)

Последнее редактирование:
А ничего что эти док-ва у вас не могут быть, я автор этих доказательств и данный гражданин просто вырезал отрывки из моей же опры на жалобе по этому поводу и залил к себе в качестве своих доказательств, как вы получили эти доква ? Откуда у вас эта запись, это запись от 3 лица, а у вас боди камеры даже не было) Не надо заливать мою же Опру против меня, так не делается)

Последнее редактирование:
Возбуждение дела.png

Назад
Сверху