Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №60 ОТ ГР-А Safari Vega

• Автор темы Автор темы shizzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shizzo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Safari Vega
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Tin Hoo
3. Подробное описание ситуации:
Я, Safari Vega, действующий государственный адвокат, настоящим официально заявляю о допущенных грубых нарушениях законодательства и служебных регламентов со стороны сотрудника правоохранительных органов LSPD | Tin Hoo.
25 декабря 2025 года, примерно в 20:12, в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны вышеуказанного сотрудника LSPD. Без объяснения причин, без предварительного уведомления, а также без вызова каких-либо уполномоченных лиц или свидетелей, я был незаконно задержан и помещён под стражу по статье 17.1. При этом сотрудник не представился, не сообщил своё служебное положение, не разъяснил основания задержания и не ознакомил меня с моими процессуальными правами, что является прямым нарушением установленных норм и служебных обязанностей сотрудника правоохранительных органов.
Кроме того, считаю необходимым отметить, что действия сотрудника носили формальный и безответственный характер, были совершены без должной проверки обстоятельств, без соблюдения процессуального порядка и с явным пренебрежением к требованиям законодательства и внутреннего устава LSPD. Подобное поведение подрывает доверие к правоохранительной системе в целом и дискредитирует звание сотрудника полиции.
На основании вышеизложенного полагаю, что в действиях сотрудника LSPD | Tin Hoo усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 — «Халатность», выразившиеся в ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей, игнорировании установленных процедур и нарушении прав гражданина.

На основании изложенного, ПРОШУ:

-Провести служебную проверку в отношении сотрудников LSPD | Tin Hoo
-Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
-Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25.12.25 в 20:12
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q4f1@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.V Safari Vega

1766690702724.png

Назад
Сверху