- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Trancy Queen
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №0010
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом, подаю настоящее ходатайство по обращению в Офис Генерального Прокурора №10 от гр-на Karin Sultan.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора, полностью разделяю ваше небезосновательное беспокойство относительно продемонстрированного уровня профессиональной подготовки адвоката Kengo Milligan, который, судя по имеющимся материалам, требует внимательного и особенно деликатного экспертного подхода.
В связи с этим прошу:
привлечь меня в качестве независимого эксперта в комиссию по оценке базовых профессиональных навыков адвоката Kengo Milligan,
поскольку я обладаю:
— подтверждённой степенью доктора юридических наук,
— а также благодарственными письмами от правительственных органов штатов,
что, полагаю, позволяет мне квалифицированно отличить юридическую практику от её смелых интерпретаций.
Дата подачи заявления: 25.12.25
Подпись: Trancy Queen
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №0010
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом, подаю настоящее ходатайство по обращению в Офис Генерального Прокурора №10 от гр-на Karin Sultan.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора, полностью разделяю ваше небезосновательное беспокойство относительно продемонстрированного уровня профессиональной подготовки адвоката Kengo Milligan, который, судя по имеющимся материалам, требует внимательного и особенно деликатного экспертного подхода.
В связи с этим прошу:
привлечь меня в качестве независимого эксперта в комиссию по оценке базовых профессиональных навыков адвоката Kengo Milligan,
поскольку я обладаю:
— подтверждённой степенью доктора юридических наук,
— а также благодарственными письмами от правительственных органов штатов,
что, полагаю, позволяет мне квалифицированно отличить юридическую практику от её смелых интерпретаций.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта — гиперссылка
- Доказательства компетентности:
— Диплом доктора юридических наук
— Правительственное благодарственное письмо - Контактный адрес: sindi1805@sa.com
Дата подачи заявления: 25.12.25
Подпись: Trancy Queen