Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №609 ОТ ГР-А TIMOFEY MORRIS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey Amper

Начинающий
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Timofey Morris
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Evgeniy Homixide, являясь сотрудников FIB с должность зам. директора
3. Подробное описание ситуации: 28 февраля 2026 года, приблизительно в 10:13 по местному времени, я как государственный адвокат Timofey Morris приезжаю на вызов в пенитенциарное государственное учерждение, а именно в Федеральную Тюрьму "Болингброук". Я приехал на вызов агента Федерального бюро расследования, который занимает должность Заместителя директора FIB - Evgeniy Homixide. По приезде я составил устный договор с доверителем, и сразу потребовал запись. По истечении времени запись показана так и не была, а доверитель был посажен без окончания моей рекомендации. Увы, у меня закончилось место на карте памяти боди-камеры, и конца нет. На основании моих доказательств и после того, как вы запросите видеофиксацию у нарушителя процессуальных действий и нарушения доверителя, можно будет установить признаки преступлений по статьям 15.1 ч1 и/или 15.6 ч.1 Уголовного кодекса.

В связи с изложенным прошу Прокуратуру провести проверку и дать правовую оценку действиям заместителя директора FIB на предмет возможного нарушения действующего законодательства и запросить видеофиксацию процессуальных действий, чтобы установить всю картину событий.
4. Дата и время события: 28.02.2026 с 10:13
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Просьба запросить видеофиксацию со стороны сотрудника + видеофиксация с нагрудной боди-камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: xtimosha@sa.com ; Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
T.M. Timofey Morris

1772300361706.png

Назад
Сверху