Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №61 ОТ ГР-А ALTEOR CARTELEV

• Автор темы Автор темы A1teor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A1teor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alteor Cartelev.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник LSSD, идентификационный знак 2716.
3. Подробное описание ситуации: сегодня 25.12.2025 в 22:40 я был вновь был задержан по 43 АК. Я работал почтальоном и ехал газеты раскидывать, вдруг меня неизвестный гражданин высаживает с тайзера и начинает бить, в ответ я начинаю принимать меры необходимой обороны, отвечая ему тем же. В итоге подбегает данный сотрудник молча и задерживает меня за "побои", причём требует меня за это оплатить штраф в размере 40.000$, хотя это уже 2 часть данной диспозиции, которая гласит "по неосторожности". Как минимум, данный сотрудник уже неверное квалифицировал мои действия, причём тут неосторожность вообще, если я оборонялся от нападения? И, кстати, непонятно по какой причине именно решили задержать меня, а не инициатора. Пусть уж сразу нас двоих задержал бы для разбирательства. Там даже третий гражданин говорит сотруднику: "За что его кафаешь? У того типа зевс", и не только он пытался заступиться за меня. Далее, говорю ему, что поехал в ФТ будем разбираться через адвоката, ибо это уже полный беспредел. Решает отпустить меня в грубой, нецензурной форме (этический кодекс был нарушался им на протяжении всего процесса задержания), ибо скорее всего понимал, что задержал действительно просто так. Я тоже в ответ нецензурно выражаюсь, хотя это не было оскорблением. Вновь задерживает меня без предъявления мне статей, без представления и предъявления жетона, без правила Миранды (она не была полностью зачитана и без второго раза). В итоге когда приехали в ФТ он мне предъявляет 43, 51, 53 АК. Сначала он отпускает меня при 43 АК, а потом обратно за это же арестовывает? В чём логика? Оскорбления не было, послушайте его боди-камеру, а неповиновения тем более не было, так как его не было слышно. Надеюсь на тщательно расследования дела и наказания данного сотрудника по всей строгости закона.
Выписка из DataBase.
4. Дата и время события: 25.12.2025, ориентировочно 22:40.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника (( В качестве прояснения ситуации закреплю свои без боди камеры -
1, 2 )).
6.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: alteor@sa.com,
ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.C., Alteor Cartelev.

Screenshot_63.png

Назад
Сверху