Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6224 ОТ ГР-А Manera Miraclles

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sentinel Suspect

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Manera Mircless
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Adriano Storm, EMS
3. Подробное описание ситуации: 30.11.2025 в 16:51на территории EMS в моё поле зрение попал человек с оголенным торсом и автоматом Калашникова за спиной и револьвер в набедренной кобуре, я будучи сотрудником федерального бюро подошел и потребовал у гражданина документы, после я узнавал законность нахождения у него оружия, на что мне поступил ответ у меня лицензия коллекционера есть, потом я задержал данного гражданина и при нем нашел удостоверения сотрудника EMS который находился в должности Глав врача, и т.к. в соответствии Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" (редакция от 03 Марта 2025 года) а именно Главе II. Ст 4 ч1 он обладал статусом неприкосновенности т.к. он входил в перечень в главе I статье 2 части 1 пункту ё), поэтому я его и отпустил но обвиняемый задержан за нарушение закона о "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, он носил при себе оружие в открытом виде на территории государственной организации нарушая ст 12 ч2 УК СА т.к. в статье 25 закона о регулировании оборота оружия сказано что ⁃ Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне на территории госучреждений разрешено только сотрудникам государственных силовых структур; Глав врач не является сотрудником силовой структурой и значит носить в открытом виде он не мог оружие,
4. Дата и время события: 30.11.2025 16:53
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: k1sshaa@sa.com, ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1764512649863.png

Manera Brian Miraclles

От гражданина штата Сан-Андреас: Manera Miraclles
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6224

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6224, подаю ходатайство о применении специальной конфискации лицензии коллекционера в случае установления виновности обвиняемого в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Согласно статье 25 указанного Закона, Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне на территории госучреждений разрешено только сотрудникам государственных силовых структур. Исходя из изложенного, руководствуясь положениями статьи 38 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"»
Прошу применить санкцию в виде лишения гражданина Adriano Storm лицензии коллекционера оружия CL-375 в случае установления его вины по предъявленному уголовному обвинению по статье 12.8 ч2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: *тык*
3. Контакты: номер телефона: +5539005, адрес электронной почты: k1sshaa@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.12.2025.
Подпись:
1764825474099.png

Назад
Сверху