Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора №6230 от Karin SiItan

• Автор темы Автор темы br0yn1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

br0yn1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Karin SiItan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Wave Providence
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 1 декабря 2025 года, я, сотрудник шерифского департамента, стал свидетелем нарушения этического кодекса сотрудником прокуратуры. Я находился на территории КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню в 01:27 для проведения процессуальных действий. В указанное время сотрудник Офиса Генерального Прокурора спустился в помещение КПЗ, где мною были зафиксированы явные нарушения статей 16 и 23 Этического Кодекса.
4. Дата и время события:01.12.2025 01:28
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись BODYCAM LSSD N0357925
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: br0yn1@sa.com, Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:K.S - Karin SiItan

Принятие обращения.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Karin SiItan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6230

ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6230, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №6230 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес: br0yn1@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +8049141, адрес электронной почты: br0yn1@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.12.2025.
Подпись: K.S

Последнее редактирование:
Назад
Сверху