Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора №6234 от Karin SiItan

• Автор темы Автор темы br0yn1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

br0yn1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Karin SiItan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Главный врач Adriano Storm
3. Подробное описание ситуации: 30 ноября 2025 года я, сотрудник шерифского департамента, проводил патрулирование со своим напарником из полицейского департамента города Лос-Сантос, Angel Nazlo, на территории почты по адресу: Центральный Вайнвуд, бульвар Лас-Лагунас. Я, Karin SiItan, увидел, как голый гражданский носит за спиной штурмовую винтовку (Assault Rifle) с сбитым номерным знаком 416348XX. На основании статьи 25 закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas», я потребовал у него паспорт. Проверив полный пакет документов и реестр коллекционеров (человек владеет активной лицензий CL-375), я увидел, что мед. справка просрочена, а также не соответствовала нормам закона, а именно главы III, статьи 7 закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas». После чего гражданское лицо было задержано на основании статьи 16, части 1, пункта а) Процессуального кодекса, и была проведена процедура установления личности на основании статьи 17 Процессуального кодекса, где я установил, что гражданское лицо, которое было задержано ранее, является сотрудником EMS, занимающим должность Главного врача. После чего он был немедленно освобожден. Также на требование одеться поступил категорический отказ. На основании вышеизложенного, прошу привлечь к уголовной ответственности Adriano Storm по статье 12.8ч2 Уголовного Кодекса и по статье 23 КоАП, а также аннулировать действующую лицензию на оружие и на коллекционера с индификационным номером CL-375 .
4. Дата и время события: 30.11.2025 16:33
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись BODYCAM LSSD N0357925
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: br0yn1@sa.com, Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.S - Karin SiItan

От гражданина штата Сан-Андреас: Karin SiItan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6234

ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6234, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №6234 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес: br0yn1@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +8049141, адрес электронной почты: br0yn1@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.12.2025.
Подпись: K.S

1764947499208.png

Назад
Сверху