Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6247 от Lyna_Sitev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lyna_Site

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lyna_Sitev
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Генеральный Прокурор Kozyrek Providence
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 3 декабря 2025 года, меня задержал сотрудник шерифского департамента Mauricio Aesthetic. Мне были предъявлены обвинения по статьям 15.1 часть 2 УК СА и 12.8 часть 2 УК СА. По прибытии в федеральную тюрьму через рацию департамента был вызван прокурор. Вызов принял Генеральный прокурор Kozyrek Providence. В ходе судебного разбирательства Генеральный прокурор неоднократно нарушал этический кодекс, а именно статьи 8, 22, 23, 24. Кроме того, его внешний вид не соответствовал установленным нормам служебного этикета. Ознакомившись с видеозаписью, предоставленной сотрудником шерифского департамента Mauricio Aesthetic, представитель Генеральной прокуратуры вынес решение о наличии в моих действиях состава преступления по указанным статьям и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Данное наказание противоречит нормам законодательства, так как максимальный срок, предусмотренный за инкриминируемые мне преступления, не превышает 10 лет лишения свободы. Я, гражданин сша, прошу прокуратору штата Сан-Андреас провести проверку по факту нарушения законодательства генеральным прокурором по статье 15.6 ч1 или 15.2 ч1 а также привлечь к административной ответственности за нарушение этического кодекса.
4. Дата и время события: 3.12.2025 22:03
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с бодикамеры fib N0271935
6. Ваш контактный адрес электронной почты: паспорт lyna_site@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.S [Lyna_Site]

От гражданина штата Сан-Андреас: Lyna_Sitev
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №
6247​
ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6247, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №6247 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес: lyna_site@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +1386009, адрес электронной почты: lyna_site@sa.com

Дата подачи заявления: 03.12.2025
Подпись: L.S

Отказ обращения.png

Назад
Сверху