Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №63 ОТ ГР-А Otto Aoi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Otto Aoi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Прокурор Mars Fraudster
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник SASPA Otto Aoi исполняя свои служебные обязанности на территории Федеральной тюрьмы производил задержание сотрудника LSPD, в ходе чего ОГП в лице Mars Fraudster решил провести стадию допроса, в следствии чего нарушил принципы допроса и не завершил его, в отношении моего задержанного, и перешёл сразу к решению, тем самым проявив халатное отношение к своей службе, предусмотренное СТ. 15.6 Ч1. Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудников: GOV | Прокурор Mars Fraudster
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника: GOV | Прокурор Mars Fraudster
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: в период времени между 17:10 до 17:20 25.12.2025 числа
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): [*Гиперссылка*]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pofich@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.A. Otto Aoi

Документы (9)_page-0001.jpg

Назад
Сверху