Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №630 ОТ ГР-А Alvaro Drake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Davlet

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alvaro Drake
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): нашивка [#8960 | LSSD | SPD | H.Tilt.]
3. Подробное описание ситуации: Стоял возле банка, сотрудник LSSD начал показывать непристойный жест, после чего я его оскорбил. На меня надели наручники отвели в сторону и без показа нашивок произвели обыск. При мне была малокалиберная винтовка и патроны 5.56 - лицензия на оружие у меня имелась. Сотрудник сказал что у меня нелегал и по вез меня в ФТ. После такого я конечно начал ему нести оскорбления и бред. В итоге у меня забирают лицензию на оружие, хотя я имею права такое при себе иметь и сажают. У меня любительская камера засняла только с момента обыска. Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника и ознакомится с неправомерными действиями сотрудника и наказать его по всей строгости закона. И также у сотрудника имеются татуировки на многих частях тела которые открытые, также прошу проверить на запрещенные в силовых структурах. Также мне вернуть лицензию на оружие или стоимость получения лицензии.
4. Дата и время события: 1.03.2026 13:42
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать у сотрудников LSSD *с боди-камеры*
Мое доказательство с любительской камеры: *((
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: davllet@sa.com
1772369776085.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D. Alvaro Drake

Назад
Сверху