Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6312 ОТ ГР-А Ivan Kvasik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_2011

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ivan Kvasik
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
1766251381668.png

3. Подробное описание ситуации: стою на EMS, наблюдаю за диалогом сотрудника LSPD и гражданина, наблюдая за их диалогом который был минут 5, от сотрудника услышал матов 5 примерно, но это я еще проигнорировал, но то что сотрудник задержал гражданина за то что гражданин оскорбил его и практически сразу отпустил со словами "ладно, я прощаю тебя", я уже не мог на это смотреть и отреагировал на нарушение, привез в КПЗ, вызвал прокурора и начальство, они посмотрели видео фиксацию и прокурор сказал что сотрудник ЛСПД с виду незначительности может отпустить, а начальство вообще начало какой то бред говорить что может у сотрудника были основания его освободить на основании имеющей видеофиксации или ордера, вот этого вообще не понял со стороны начальства, еще и затыкает меня начальство сотрудника. И тут я подумал, что бы долго сидеть не спорить по поводу 15.6 Ч1, я решил переквалифицировать на 15.6 Ч4, т.к. я говорил ранее, у сотрудника пролетали матершинные слова, и тут прокурор говорит что у меня в начале недопустимые доказательства, а еще говорит что я задержал просто так, хотя на видео фиксации прекрасно видно нарушении со стороны сотрудника ЛСПД, потом как я понял прокурор читал судебный прецедент SC25-H, и в итоге сказал что у меня "бредик задержание" не на что не сославшись, потом прокурор сказал что вынесет решение и что бы не кто не кого " не перекафывал" как выразился прокурор и сказал "пусть сотрудник ЛСПД обучается потому что не считая закона он реально матерился" и сказал что с моей стороны тоже есть нарушение я спросил у прокурора какое нарушение было с моей стороны, он сказал что у меня недопустимые доказательства, хотя я прочитал всю 12 статью ПК, и там не было нечего такого что было в моем задержании. Прошу принять меры в сторону прокуратуры.
4. Дата и время события: 20.12.2025 02:27
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fewuqqq@sa.gov
1766317359797.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Ivan Kvasik
1766317496553.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху