- Автор темы
- От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misory_Soulez
- Сведения о нарушителе : Electric_Paparazzi
- Подробное описание ситуации:
- Дата и время события: Время: 20:20 Дата 20.12.2025 года.
- доказательства нарушения (при наличии таковых):
- Ваш паспорт (ксерокопия), контактный адрес электронной почты: https://yapx.ru/album/cYDXQ, isabekkk@sa.gov
Сообщаю следующее.
В день инцидента я передвигался в автомобиле с гражданином, который согласился меня подвезти. Мы двигались спокойно, не нарушая законов штата и не представляя угрозы окружающим. Внезапно сотрудник ФИБ Electric_Paparazzi, находясь на служебном автомобиле, при входе в поворот без законных оснований открыл огонь по мне, Misory Soulez, и по водителю транспортного средства.
Опасаясь за свою жизнь и находясь в состоянии аффекта, мы были вынуждены вступить в перестрелку исключительно с целью самозащиты. В ходе данных событий сотрудник ФИБ Electric_Paparazzi привёл меня в тяжёлое состояние, после чего надел на меня наручники.
Далее данный сотрудник направился в сторону больницы Сэнди-Шорс, причины чего мне неизвестны, и по пути вступил в массовую перестрелку возле почтового отделения Сэнди-Шорс. Указанные действия нанесли серьёзный вред моему психическому состоянию.
После этого сотрудник ФИБ Electric_Paparazzi доставил меня в Федеральную тюрьму. Формально мои права были реализованы — был вызван адвокат, который провёл процессуальные действия и вынес вердикт о прекращении ареста и моём освобождении.
Несмотря на законное решение адвоката, сотрудник ФИБ Electric_Paparazzi проигнорировал данный вердикт и незаконно поместил меня под стражу сроком на 12 лет, чем грубо нарушил мои конституционные права и действующее законодательство штата.
Так же на моих очках с видеокамерой было записано момент когда соотрудник фиб Electric_Paparazzi меня посадил после вердикта адвоката
- Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника ФИБ Electric_Paparazzi.
- Дать правовую оценку фактам необоснованного применения огнестрельного оружия, превышения должностных полномочий и игнорирования решения адвоката.
- Привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Принять меры по восстановлению моих нарушенных прав.
С уважением,
Misory Soulez
Дата: 20.11.2025 Время:20:20
Подпись:M.S (Misory Soulez)
Последнее редактирование: