Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6318 ОТ ГР-А Shizo Revenue.

• Автор темы Автор темы Skqlz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skqlz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shizo Revenue
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kozyr Providence с н.п 41870 / Spencer Providence с н.п 356064
3. Подробное описание ситуации: Я - гражданин штата Сан-Андреас подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника FIB а так-же нелегитимному решению сотрудника ОГП - Spencer Providence. Дело в том, что я проводил задержание сотрудника FIB и как начальство выступал сотрудник без закрепленной боди-камеры - Kozyr Providence. По ходу процессуальных действий приезжает прокурор Spencer Providence которому непонятно как скидывают фиксацию и он выносит своё мотивированное решение.

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством;
  4. Признать мой арест сроком на 6 лет незаконным.

4. Дата и время события: 21.12.2025 19:44
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка с Database , Все доказательства запросить у ранее указанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zxmudac@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.R (Shizo Revenue)

От гражданина штата Сан-Андреас: Shizo Revenue
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6318​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами, истребованным постановлением №6318, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Настоящим прошу предоставить мне возможность ознакомиться с указанными материалами. Ознакомление необходимо для формирования позиции по делу, а также для исключения нарушений принципов законности, равноправия сторон и состязательности.

Прошу предоставить материалы в полном объеме, в том числе все приложения и доказательства, полученные на основании вышеуказанного обращения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Обращение №6318
3. Контакты: zxmudac@sa.com , +7435462

Дата подачи заявления: 23.12.2025
Подпись: S.R

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху