- Автор темы
- От гражданина Соединенных Штатов Америки: Opium Revenue
Представитель Заявителя: Shizo Revenue - Сведения о нарушителе : Head UD | Alex Yomao | 10842
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Shizo Revenue, действую как законный представитель Opium Revenue , что подтверждается заключённым юридическим договором. Во время проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного Opium Revenue сотрудник Alex Yomao незаконно и без законных оснований ограничил его свободу тем самым нарушив ст. 15.1 ч.2 п.Б Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. После этого сотрудник без объяснения причин освободил моего подзащитного.
Спустя пару минут моего законного представителя Opium Revenue снова задерживают. После недолгого процесса разбирательств моего доверителя отпускают без решения прокурора.
- На основании изложенного ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника USSS;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством;
- Дата и время события: Время: 17:56 Дата 24.12.2025 года.
- доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с bodycam сотрудника.
- Представителя контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zxmudac@sa.gov Паспорт
Ваш паспорт (ксерокопия), контактный адрес электронной почты: violencez@sa.gov Паспорт