Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6322 ОТ ГР-А Shizo Revenue

• Автор темы Автор темы Skqlz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skqlz

Новичок
Пользователь
  1. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Opium Revenue
    Представитель Заявителя: Shizo Revenue
  2. Сведения о нарушителе : Head UD | Alex Yomao | 10842
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Shizo Revenue, действую как законный представитель Opium Revenue , что подтверждается заключённым юридическим договором. Во время проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного Opium Revenue сотрудник Alex Yomao незаконно и без законных оснований ограничил его свободу тем самым нарушив ст. 15.1 ч.2 п.Б Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. После этого сотрудник без объяснения причин освободил моего подзащитного.

Спустя пару минут моего законного представителя Opium Revenue снова задерживают. После недолгого процесса разбирательств моего доверителя отпускают без решения прокурора.

4. На основании изложенного ПРОШУ:
    1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника USSS;
    2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
    3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством;

5. Дата и время события: Время: 17:56 Дата 24.12.2025 года.
  6. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с bodycam сотрудника.
  7. Представителя контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zxmudac@sa.gov Паспорт
    Ваш паспорт (ксерокопия), контактный адрес электронной почты: violencez@sa.gov Паспорт

Принятие обращения.png

Назад
Сверху