Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6332 ОТ ГР-А Roody Umatov

• Автор темы Автор темы roodyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

roodyu

Новичок
Пользователь
1 Ваше Имя и Фамилия
Roody Umatov

2 Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак)
Прокурор Takizawa Bastard, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

3 Подробное описание ситуации
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь сотрудником LSPD, подаю жалобу о проявлении халатности при выписывании постановления на моё имя со стороны прокурора Takizawa Bastard в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и прошу Офис Генерального прокурора пересмотреть решение по выставлению мне штрафных санкций, после ознакомления с материалами ниже.

Дела: №10327 (отменено), №10330 (об отмене), №10331 (обвинительное)

Предмет жалобы: Жалоба на многократные процессуальные нарушения и вынесение необоснованного постановления о привлечении к административной ответственности (№10331) по надуманному основанию.

Изложение обстоятельств, свидетельствующих о нарушении законности:

1. Наличие существенной ошибки в первоначальном постановлении.
28 декабря 2025 г. мне было вручено постановление №10327, в котором я был ошибочно указан как сотрудник государственной службы (GOV), а не LSPD. Данное обстоятельство не соответствует действительности и указывает на недостаточную проверку данных перед вынесением решения, что ставит под сомнение обоснованность выводов прокурора на начальном этапе.

2. Формальное устранение ошибки без пересмотра сути обвинения.
После моего явного заявления о намерении обжаловать постановление ввиду указанной неточности напрямую в суде, которое было услышано самим прокурором, по моей субъективной оценке, испугавшись и подсуетившись, было вынесено постановление №10330 об отмене №10327. Однако вместо всесторонней перепроверки оснований для привлечения меня к ответственности, было немедленно вынесено новое постановление №10331, в котором ошибка во фракции была второпях исправлена, но обвинение и размер штрафа (15 000 $ по ст. 19 Этического кодекса СА) остались без изменения.

Данная последовательность действий позволяет сделать вывод, что целью прокурора было не восстановление законности, а лишь формальное исправление технической ошибки для придания видимости законности изначально неверному решению.

3. Полное отсутствие фактического основания для обвинения.
Прокурор утверждает, что мои волосы являются крашеными, что якобы нарушает ст. 19 Этического кодекса СА. Данное утверждение не соответствует действительности.

• Мои волосы являются естественно рыжими с рождения. Прилагаемые сравнительные фотографии наглядно демонстрируют разницу между моим натуральным цветом волос и искусственным красным оттенком, доступным в барбершопах. Мой естественный цвет имеет совершенно иную тональность и глубину.
Таким образом, в действиях прокурора усматривается следующее:
  1. Нарушение принципа объективности и всесторонности рассмотрения дела, выразившееся в вынесении решения без установления ключевого факта (натуральный цвет волос).
  2. Несоразмерность наказания. Наложение штрафа в 15 000 $ за нарушение, которое не только не доказано, но и объективно отсутствует, выглядит как произвольное и чрезмерное взыскание.
  3. Необоснованность решения. Постановление №10331 не содержит убедительных доказательств вины, а основано исключительно на субъективном и ошибочном мнении прокурора, не подтвержденном фактами.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Отменить постановление прокуратуры №10331 о привлечении меня к административной ответственности ввиду отсутствия события правонарушения и недоказанности моей вины.
  2. Принять меры в отношении прокурора Takizawa Bastard за неоднократные процессуальные нарушения и вынесение необоснованного постановления, повлекшего для меня незаконные имущественные требования.

4 Дата и время события
28 декабря 2025 года (вынесение постановлений №10327, №10330, №10331).

5 Доказательства нарушения (при наличии таковых)
- Постановление №10327 , Постановление №10330 об отмене , Постановление №10331 (обжалую на данный момент) .
- Селфи фото внешнего вида заявившего для обжалования решения о нарушении ст. 19 ЭК СА .
- Наглядный пример в сравнении цвета окрашенных волос, и естественный врожденный рыжий цвет .

6 Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
Электронная почта: roodyu@sa.com
Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*

7 Ваша подпись и ее расшифровка
Подпись: rudy.

Расшифровка: Roody Umatov

Последнее редактирование:
В связи с тем, что срок оплаты штрафа по незаконному постановлению №10331 истекал, а отказ от оплаты грозил увольнением со службы в LSPD по отрицательной статье, я был вынужден под давлением обстоятельств оплатить штраф в полном размере (15 000 $) 29 декабря 2025 года.

Однако оплата произведена под протестом, так как я не признаю своей вины и считаю постановление незаконным.

На основании вышеизложенного, в мои требования, изложенные в обращении, добавляется следующее:
Требую полной компенсации в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) долларов, незаконно взысканных с меня по подлежащему отмене постановлению №10331, а также возмещения любых иных издержек, связанных с данной ситуацией.

Данная компенсация должна быть выплачена за счет средств Офиса Генерального прокурора, поскольку ущерб причинен действиями его сотрудника, проявившего халатность и непрофессионализм.

Доказательства оплаты штрафа: *гиперссылка*
Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
Банковский счёт: 366231

1767387308634.png

Назад
Сверху