Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6335 ОТ ГР-А Misory Souljan

• Автор темы Автор темы MisoryX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MisoryX

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Misory Souljan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Rayz_Bellachyan,LSPD(SWAT)
3. Подробное описание ситуации:Я, являясь законопослушным гражданином, передвигался на личном транспортном средстве вблизи федеральной тюрьмы. В какой-то момент в мой автомобиль на ходу врезался служебный транспорт сотрудников LSPD. После столкновения сотрудники полиции без каких-либо предупреждений и законных оснований открыли огонь по колесам моего автомобиля.Находясь в состоянии аффекта и опасаясь за свою жизнь, я покинул транспортное средство, после чего оба сотрудника LSPD начали вести огонь уже по мне. В результате данных действий мне были причинены тяжкие телесные повреждения, и я оказался в тяжелом состоянии.Далее сотрудник LSPD Rayz_Bellachyan произвел мое задержание и доставил в федеральную тюрьму, при этом:мне не были разъяснены мои права при задержании;на мою законную просьбу вызвать адвоката сотрудник Rayz_Bellachyan никак не отреагировал, проявив халатность;были изъяты все мои личные вещи, в том числе лицензия на управление транспортным средством;сотрудник полиции умышленно сорвал и уничтожил мою дорогостоящую маску, имеющую для меня личную ценность, которая была подарена мне близким человеком.Считаю, что в действиях сотрудника LSPD Rayz_Bellachyan содержатся признаки:превышения должностных полномочий;незаконного применения огнестрельного оружия;нарушения процедуры задержания;игнорирования права на юридическую помощь;порчи и незаконного изъятия личного имущества.В связи с вышеизложенным ПРОШУ:Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD Rayz_Bellachyan.Истребовать и предоставить видеофиксацию задержания, включая записи с нагрудных камер и служебного транспорта.Дать правовую оценку законности применения огнестрельного оружия в отношении меня.Проверить законность моего задержания и этапирования в федеральную тюрьму.Обязать сотрудников LSPD вернуть незаконно изъятое имущество либо компенсировать причиненный материальный и моральный ущерб.Привлечь виновных лиц к дисциплинарной и/или уголовной ответственности в случае выявления нарушений.О результатах рассмотрения данного обращения прошу уведомить меня в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 1.01.2025 ; 19:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у соотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: isabekkk@sa.gov ; https://yapx.ru/album/cdqCH
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.S(Misory Souljan)

1767356014722.png

Назад
Сверху