Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6337 ОТ ГР-А Jess Manhattan

• Автор темы Автор темы jessnorp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Manhattan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ГДНБ - Sudo Override
3. Подробное описание ситуации:

Я находился на территории почтового отделения города Лос-Сантос, где обратил внимание на человека, находившегося в маске и имеющего при себе оружие, размещённое за спиной. В связи с этим я потребовал снять маску либо идентифицировать себя как государственного служащего.

Указанное лицо предъявило удостоверение, согласно которому он является главой Департамента национальной безопасности (Sudo Override). При этом на мои неоднократные требования предоставить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, он отвечал отказом.

Считаю, что своими действиями данное лицо злоупотребляло статусом неприкосновенности, поскольку, занимая высокопоставленную должность, осознавало характер своих действий и возможные последствия, однако сознательно игнорировало законные требования.

Кроме того, в ходе общения он неоднократно допускал панибратский тон, а также высказывал угрозы увольнением, что считаю недопустимым для государственного служащего и расцениваю как нарушение норм служебной этики.

Дополнительно прошу обратить внимание на возможные нарушения действующего Этического кодекса, выраженные в наличии татуировок в области шеи, что может противоречить установленным требованиям к внешнему виду должностных лиц.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Sudo Override;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,
4. Дата и время события: 03.01.2025 16:22-16:25
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessxgod@sa.com
1767452004352.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M. (Jess Manhattan)

Назад
Сверху