- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Zephyr Marmeladov 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mamed Dokoncu, GOV/USSS, 14911 + Han Bond, FIB, 25326 3. Подробное описание ситуации: Будучи гос. Адвокатом штата SA, приехал на вызов в Федеральную тюрьму Болингброук, субъектами задержания были выше упомянутые сотрудники. Ознакомившись с видеофиксацией я заметил нарушение прав моего подзащитного в лице Timon Subarojan. По ознакомлению с видеофиксацией, я увидел, что нарушении статьи 12.8 ч.2 произошло, но обыск был незаконным, как и само задержание. При задержании были нарушены права моего подзащитного, а именно незаконное задержание. Данные сотрудники, игнорируя мою рекомендацию на выписывание штрафа в размере 40.000$, предусмотренного ч.2 статьи 12.8, пытались ЗАСТАВИТЬ моего подзащитного признать вину, чего он не сделал, и в конце посадили его на максимальный срок, который предусматривает статья 12.8 ч.2 (80 мин). На основании изложенного, ПРОШУ: 1. Запросить полную запись с боди-камеры у Mamed Dokoncu и Han Bond. 2. Принять соответствующие меры по отношению к Mamed Dokoncu и Han Bond. 3. Уведомить меня о принятом решении в сроке. 4. Дата и время события: 13:05 - 13:31 5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .rip_yuki@sa.com 7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.M. (Zephyr Marmeladov) |
Последнее редактирование: