Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6342 ОТ ГР-А Richard Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Psychadelic

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Richard Acapello
2. Сведения о нарушителе: Marteen Manhattan, LSSD, Head IAD
3. Подробное описание ситуации: 06.01.25 В 21:23 Я Глава Коллегии Адвокатов был задержан за якобы порчи госс.имещества , исходя из того что я неприкосновенная личность я не мог быть задержан, пока меня удерживали были нарушены мои права и свободы. Прошу чтобы генеральная прокурора лично рассмотрела это обращение и привлекло сотрудника.
4. Дата и время события: 06.01.25 21:23
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: obocralsya@sa.com
1767729511080.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.A (Richard Acapello)

От гражданина штата Сан-Андреас: Richard Acapello
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6342
ХОДАТАЙСТВО

Я, Richard Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, ранее выступавший заявителем по обращению, поданному в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, настоящим подаю ходатайство об отзыве и прекращении рассмотрения моего обращения.

Сообщаю, что на данный момент я не имею каких-либо претензий к сотруднику Marteen Manhattan, состоящему на службе в LSSD и занимающему должность Head IAD. Все обстоятельства произошедшей ситуации для меня урегулированы, нарушений моих прав и свобод, требующих дальнейшего разбирательства со стороны Офиса Генерального прокурора, я более не усматриваю.

В связи с вышеизложенным прошу:

• отозвать мое ранее поданное обращение;
  • прекратить его дальнейшее рассмотрение;
  • не принимать мер в отношении указанного сотрудника.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства : -
3. Контакты: +6415843, obocralsya@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.01.2026.
Подпись: R.A (Richard.Acapello.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху