Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6350 ОТ ГР-А Mortyk Mops

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostya_Fluffy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mortyk Mops
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Gargamel Ecstasiz, Motya Litvin, FIB.
3. Подробное описание ситуации: Во время патрулирования вместе с напарником мы передвигались на служебном транспорте. Подъехав к указанным гражданам, по колесам нашего автомобиля был открыт огонь, в результате чего транспорт получил повреждение и мы были вынуждены остановиться. Сразу после этого Gargamel Ecstasiz направил прицел на моего напарника, создавая прямую угрозу его жизни и здоровью. В момент, когда я приступил к задержанию гражданина Gargamel Ecstasiz согласно установленным процедурам, к нам подошёл Motya Litvin, применил силовые меры и незаконно задержал меня и моего напарника, воспрепятствовав проведению законных действий по задержанию подозреваемого. В ходе задержания, оценив обстановку и численное преимущество со стороны сотрудников FIB, мы с напарником приняли решение не досматривать второго сотрудника на месте. В связи с этим мы приняли решение проследовать в ФТ для дальнейших процессуальных действий.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Боди-Камера
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: belyashuk@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M. ( Mortyk Mops)

Отказ обращения.png

Назад
Сверху