Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6352 ОТ ГР-А Richard Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Psychadelic

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Richard Acapello н.п. – 250767
Доверитель: Cop Bad н.п. - 319180
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [FIB | NSB | 14747]
3. Подробное описание ситуации:
Официальное обращение

Настоящим я, Ричард Акапелло, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников FIB, а также с целью защитить права моего доверителя — гражданина Копа Беда.
Описание инцидента:
08.01.2026
Обращаюсь с просьбой провести проверку по факту незаконного задержания моего доверителя. Мой доверитель ехал со своим другом на машине после чего случилось ДТП в ходе которой была сбита машина FIB , после чего мой доверитель и его друг остановились около заправки и магазина чтобы купить Аптечку ПП, после чего сотрудник задержал моего доверителя и его друга. Сотрудник FIB [FIB | NSB | 14747] открыл огонь по гр-а Коп Бен и в последствии чего он был в тяжелом состоянии. Сотрудник [FIB | NSB | 14747] Задержал человека за 17.1 УК, В последствии привезли человека в кпз лспд и посадили за провокацию гос. служащего путем создавания многократного ДТП . Во время задержания моего доверителя были нарушены его права и свободы.
Прошу выполнить следующее:

• Провести расследование, провести запрос у соответствующих органов видеозаписи, подтверждающей задержания моего доверителя, с целью установления её законности или незаконности.
  • Провести прокурорскую проверку действия сотрудников, допустивших неправильные или неправомерные действия при задержании.
  • В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к ответственности.
  • Информировать меня о результатах проверки и предпринятых мерах.
4. Дата и время события: 08.01.2026 в 20:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр.договор с гражданином Bad Cop
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: obocralsya@sa.gov ,паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.A – (Richard.Acapello)

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Назад
Сверху