- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Ben Lyricaletti н.п. – 261477
Доверитель: Gone Done н.п. - 373356
2. Сведения о нарушителе : Getto_Podpivased | FIB | [FIB | NSB | 15692]
3. Подробное описание ситуации: 08.01.2026
Официальное обращение
Настоящим я, Ben Lyricaletti, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников полиции Лос-Сантоса, а также с целью защитить права моего доверителя — гражданина Gone Done.
Описание инцидента:
08.01.2026 В 20:40 был задержан мой доверитель далее мой доверитель спросил за что он был задержан на что сотрудник FIB сказал что у него знакомое лицо и оно похоже на лицо разыскиваемого после чего провел первичный обыск в ходе обыска при доверителе нашли документы далее установили личность
Обращаюсь с просьбой провести проверку по факту незаконного задержания моего доверителя, гражданина Gone Done, а также запросить видео-фиксацию данного задержания, предположительно, эта процедура нарушает закон и не является законной.
Прошу выполнить следующее:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр. Договор с гражданином Gone Done
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Daturbek@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L – Ben Lyricaletti
Доверитель: Gone Done н.п. - 373356
2. Сведения о нарушителе : Getto_Podpivased | FIB | [FIB | NSB | 15692]
3. Подробное описание ситуации: 08.01.2026
Официальное обращение
Настоящим я, Ben Lyricaletti, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников полиции Лос-Сантоса, а также с целью защитить права моего доверителя — гражданина Gone Done.
Описание инцидента:
08.01.2026 В 20:40 был задержан мой доверитель далее мой доверитель спросил за что он был задержан на что сотрудник FIB сказал что у него знакомое лицо и оно похоже на лицо разыскиваемого после чего провел первичный обыск в ходе обыска при доверителе нашли документы далее установили личность
Обращаюсь с просьбой провести проверку по факту незаконного задержания моего доверителя, гражданина Gone Done, а также запросить видео-фиксацию данного задержания, предположительно, эта процедура нарушает закон и не является законной.
Прошу выполнить следующее:
- Провести расследование, провести запрос у соответствующих органов видеозаписи, подтверждающей задержание моего доверителя, с целью установления её законности или незаконности.
- Провести прокурорскую проверку действия сотрудников, допустивших неправильные или неправомерные действия при задержании.
- В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к ответственности.
- Информировать меня о результатах проверки и предпринятых мерах.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр. Договор с гражданином Gone Done
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Daturbek@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L – Ben Lyricaletti