Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6359 ОТ ГР-А Loyalty Oather

• Автор темы Автор темы b1x1ee7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

b1x1ee7

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Li Fuji н.п. – 370834
Доверитель: Loyalty Oather н.п. - 354481
2. Сведения о нарушителе : Duret Stres н.п 344851 | LSPD
3. Подробное описание ситуации: 09.01.2026
Официальное обращение

Настоящим я, Li Fuji, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников полиции Лос-Сантоса, а также с целью защитить права моего Доверителя — гражданки Loyalty Oather
Описание инцидента:
09.01.2026 в 21:28 был арестован мой доверитель, далее мой доверитель захотел составить со мной юр. договор, её задержал сотрудник LSPD, за статью 59ч1 КоАП на 40 суток, но в законе прописано за 59ч1 могут посадить от 10 до 30 суток.
Обращаюсь с просьбой провести проверку по факту незаконного ареста моего доверителя, гражданки Loyalty Oather, а также запросить видео-фиксацию данного задержания, предположительно, эта процедура нарушает закон и не является законной.
Прошу выполнить следующее:

• Провести расследование, провести запрос у соответствующих органов видеозаписи, подтверждающей задержание моего доверителя, с целью установления её законности или незаконности.
  • Провести прокурорскую проверку действия сотрудников, допустивших неправильные или неправомерные действия при аресте.
  • В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к ответственности.
  • Информировать меня о результатах проверки и предпринятых мерах.
4. Дата и время события: 09.01.2026 21:28
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр. Договор с гражданкой Loyalty Oather
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: d1x1ee7@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.F – Li Fuji

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Назад
Сверху