Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6363 ОТ ГР-А Noil Pussy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noil Ortega

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Noil Pussy н.п. – 32785
Доверитель: Gone Done н.п. - 373356
2. Сведения о нарушителе : Madon Ayugramovich | FIB | NSB | 7273
3. Подробное описание ситуации: 08.01.2026
Официальное обращение

Настоящим я, Noil Pussy, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников полиции Лос-Сантоса, а также с целью защитить права моего доверителя — гражданина Reyner Simons.
Описание инцидента:
08.01.2026 В 21:52 был задержан мой доверитель далее мой доверитель спросил за что он был задержан на что сотрудник FIB сказал что много говорите и после этого задержал после чего провел первичный обыск в ходе обыска при доверителе нашли документы далее установили личность
Обращаюсь с просьбой провести проверку по факту незаконного задержания моего доверителя, гражданина Reyner Simons, а также запросить видео-фиксацию данного задержания, предположительно, эта процедура нарушает закон и не является законной.
Прошу выполнить следующее:

• Провести расследование, провести запрос у соответствующих органов видеозаписи, подтверждающей задержание моего доверителя, с целью установления её законности или незаконности.
  • Провести прокурорскую проверку действия сотрудников, допустивших неправильные или неправомерные действия при задержании.
  • В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к ответственности.
  • Информировать меня о результатах проверки и предпринятых мерах.
4. Дата и время события: 08.01.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр. Договор с гражданином Reyner Simons
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:sqezzzeeeee@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Noil.Pussy – Noil Pussy

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Назад
Сверху