- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Noil Pussy н.п. – 32785
Доверитель: Cheerful Person н.п. - 369739
2. Сведения о нарушителе : Sky Flonetro |Агент | 14048 | FIB
3. Подробное описание ситуации: 09.01.2026
Официальное обращение
Настоящим я, Noil Pussy, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников полиции Лос-Сантоса, а также с целью защитить права моего доверителя — гражданина
Доверитель: Cheerful Person н.п. - 369739
2. Сведения о нарушителе : Sky Flonetro |Агент | 14048 | FIB
3. Подробное описание ситуации: 09.01.2026
Официальное обращение
Настоящим я, Noil Pussy, адвокат, обращаюсь в связи с фактом неправомерных действий сотрудников полиции Лос-Сантоса, а также с целью защитить права моего доверителя — гражданина
- Cheerful Person.Описание инцидента:
09.01.2026 В 00:40 был задержан мой доверитель далее мой доверитель просто стоял и говорил со знокомым, после этого сотрудик FIB подходит и задерживает по 17.1 УК и после этого после чего провел первичный обыск в ходе обыска при доверителе нашли документы далее установили личность и привез в КПЗ LSPD после чего реализовал его права но после того как я приехал он его посадил
Обращаюсь с просьбой провести проверку по факту незаконного задержания моего доверителя, гражданина Cheerful Person, а также запросить видео-фиксацию данного задержания, предположительно, эта процедура нарушает закон и не является законной.
Прошу выполнить следующее:- Провести расследование, провести запрос у соответствующих органов видеозаписи, подтверждающей задержание моего доверителя, с целью установления её законности или незаконности.
- Провести прокурорскую проверку действия сотрудников, допустивших неправильные или неправомерные действия при задержании.
- В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к ответственности.
- Информировать меня о результатах проверки и предпринятых мерах.
- 4. Дата и время события: 08.01.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр. Договор с гражданином Cheerful Person
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:sqezzzeeeee@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Noil.Pussy – Noil Pussy
Последнее редактирование: