- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Khamzat Habdulyalya
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): David Avice
3. Подробное описание ситуации:
В ходе проведения кадрового аудита мной было засвидетельствовано увольнение ценного сотрудника правоохранительных органов — Killa Zhikov, паспорт № 369348, ранее замещавшего должность инструктора в Федеральном бюро расследований. Увольнение было произведено по основанию, предусмотренному пунктом «б» части 1 статьи 20 Трудового кодекса.
Указанный сотрудник надлежащим образом и в полном объёме исполнял возложенные на него служебные обязанности, дисциплинарных взысканий и замечаний по службе не имел.
Вместе с тем было установлено, что расторжение трудовых отношений с данным сотрудником осуществил David Avice, замещающий должность Head ATF в Федеральном бюро расследований.
На основании изложенного, ПРОШУ:
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Фото кадрового аудита
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessxgod@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.H. (Khamzat Habdulyalya)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): David Avice
3. Подробное описание ситуации:
В ходе проведения кадрового аудита мной было засвидетельствовано увольнение ценного сотрудника правоохранительных органов — Killa Zhikov, паспорт № 369348, ранее замещавшего должность инструктора в Федеральном бюро расследований. Увольнение было произведено по основанию, предусмотренному пунктом «б» части 1 статьи 20 Трудового кодекса.
Указанный сотрудник надлежащим образом и в полном объёме исполнял возложенные на него служебные обязанности, дисциплинарных взысканий и замечаний по службе не имел.
Вместе с тем было установлено, что расторжение трудовых отношений с данным сотрудником осуществил David Avice, замещающий должность Head ATF в Федеральном бюро расследований.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника David Avice;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Фото кадрового аудита
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessxgod@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.H. (Khamzat Habdulyalya)