Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6370 ОТ ГР-А David Acosta

• Автор темы Автор темы Cantua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cantua

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Acosta
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель директора FIB | Lex Vance
3. Подробное описание ситуации:
Я, David Acosta, являлся бывшим сотрудником Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Ранее мной было подано обращение в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас №6333 (обращение) с жалобой на противоправные действия заместителя директора FIB Lex Vance, связанные с незаконным лишением свободы, применением специальных средств и иными нарушениями закона.
После подачи указанного обращения в ОГП, Lex Vance, используя своё служебное положение, принял в отношении меня меры репрессивного характера, а именно:
инициировал и оформил моё увольнение из Федерального Расследовательского Бюро;
внёс меня в чёрный список фракции, что фактически лишило меня возможности дальнейшего прохождения государственной службы в данной структуре.
Увольнение было произведено без надлежащего уведомления, без разъяснения конкретных и законных оснований, без соблюдения установленного порядка и процедур, предусмотренных Трудовым кодексом штата Сан-Андреас, а также без проведения кадровой проверки и служебного разбирательства.
Считаю, что указанные действия носят характер преследования и мести за реализацию мной конституционного права на обращение в органы государственной власти и подачу жалобы в Офис Генерального прокурора.
По своему содержанию данные действия образуют признаки:
злоупотребления должностными полномочиями (ст. 15.2 УК Штата Сан-Андреас)
Прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
  1. Принять и зарегистрировать настоящее обращение в установленном законом порядке.
  2. Провести прокурорскую проверку законности моего увольнения и внесения в чёрный список фракции FIB.
  3. Дать правовую оценку действиям заместителя директора FIB Lex Vance на предмет превышения и злоупотребления должностными полномочиями.
  4. Проверить наличие причинно-следственной связи между подачей мной жалобы в ОГП и последующими репрессивными мерами в отношении меня.
  5. В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством.
  6. Рассмотреть вопрос о восстановлении моих нарушенных трудовых и служебных прав.
  7. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 04.01.2025 в 00:56
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): кадровые записи, логи, иные материалы, видеозапиcь
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mohnatka123@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.A. , David Acosta

otkazlex.png

Назад
Сверху