Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6371 ОТ ГР-А Redd Trapped

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Redd Trapped

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Redd Trapped
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Trappa Undercover.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 11.01.2026, я, являясь Государственным адвокатом, приехал на вызов в Федеральную тюрьму Болингброук. Вызов поступил в рацию Департамента от сотрудника Los Santos Police Department - Trappa Undercover. Инициатором задержания оказался сам сотрудник. При исполнении моих прямых служебных обязанностей и выявлении всех деталей задержания, инициатор дважды признался о том, что у него отсутствует видеофиксация задержания. Далее я начал выносить рекомендацию о прекращении процессуальных действий на основании ст.20 ч.1 Процессуального кодекса. В это время сотрудник, не выслушав рекомендацию до конца, приступил к стадии ареста и повел задержанного на заполнение документов. Тем самым, по моему мнению сотрудник проявил халатность, а значит нарушил ст.15.6 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Халатность сотрудника проявилась в нарушении ст.32 ч.1 и ст.23 ч.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас
4. Дата и время события: 11.01.2026 ориентировочно в 18:28.
5. Доказательства нарушения:
*видеофиксация*.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kr1bst_er@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

R.Trap - Redd Trapped

Принятие обращения 6371-1.png

Назад
Сверху