Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6379 ОТ ГР-А Seren Nelegal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seren Police

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Seren Nelegal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Akira Neustate, Сотрудник LSPD, Заместитель шефа полиции.
3. Подробное описание ситуации: в период времени с 18:20 - 18:45 Я сотрудник LSSD задерживал сотрудника LSPD Iluha Ultrass. Я вызвал прокурора и начальство LSPD, как начальство выступал сотрудник LSPD Заместитель начальник отдела PAI L.Lopzezov с номером нашивки 15012, так же приехал заместитель генерального прокурора Kozyrek Providence. Решение прокурора было отпустить сотрудника LSPD указанного выше, отпустив его я начал покидать охраняемую территорию кпз LSPD, в сзади я услышал что прокурор говорит "Можете задерживать его" с чем я не согласен, за мной побежал сотрудник Akira Neustate, который задержал меня по статье 15.1 ч1 Уголовного кодекса. Прокурором в моем задержании выступал Kozyrek Providence с чем я тоже не согласен, как считаю я прокурор был заинтересованным лицом, так как попросил меня задержать, так же у Akira Neustate не было фиксации он задержал он ПРОСЬБЕ заместителя генерального прокурора Kozyrek Providence, ему фиксацию я не давал права смотреть фиксацию, в конце задержания приехало мое начальство Liam Shmell и уволило меня по статье 21 Статье трудового кодекса ч1 подпункт А, я считаю что меня не могли задерживать так как у Akira Neustate не было на это законных оснований.

На основании изложенного прошу:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника Akira Neustate;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,

4. Дата и время события: 14.01.26 18:20 - 18:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательства нарушений Доказательства нарушений другие сведения запросить у Akira Neustate
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serenagod.@sa.gov
паспорт.PNG

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Seren Nelegal
загруженное.png

Назад
Сверху