Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6394 ОТ ГР-А Roody Umatov

• Автор темы Автор темы roodyu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roodyu

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Roody Umatov
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB с жетоном ATF | 4096 | FIB
  3. Подробное описание ситуации:
Я, Руди Юматов, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – Волтер Мистеро, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением со стороны сотрудника при задержании моего доверителя. Вечером 18 янв 2026 г. я получил запрос на юридическую помощь гос. адвоката в рации департамента. В последующем, примерно в 20:35 того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг. По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником FIB с жетоном ATF | 4096 | FIB (далее — Инициатор), при просмотре видеофиксации задержания были допущены следующие нарушения: ст. 15.5 УК СА, а именно Покушение на получение взятки должностным лицом, а согласно ст. 3.1 ч.2 УК СА, неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление. На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB c ОПЗ 4096;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
  4. Дата и время события: 18.01.2026 20:38.
  5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: roodyu@gov.sa, паспорт приложен ниже.
Screenshot_1.png

R.U. Roody Umatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху