Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6396 ОТ ГР-А Karma Sinatrez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karma_Sinatra

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Я, Karma Sinatrez,
2.Сведение о нарушителе: Lex Vance, занимающего должность Заместителя директора FIB.
3.Подробно описание ситуации: Я проходил службу во фракции Federal Investigation Bureau (FIB) на должности FIB D.Head.ID, непосредственно под руководством Lex Vance. 17.01.26 года.

17.01.26 года в 22:43 по местному времени я был уволен с занимаемой должности. В качестве основания для увольнения были указаны статьи Трудового кодекса, а именно ст. 20 ТК,

1. Основание для увольнения небыли подтверждены доказательствами:
2. Мне не была предоставлена возможность ознакомиться с документами, послужившими причиной увольнения
3. Мне не была предоставлена возможность дать объяснения либо защитить свою позицию;
4. Работодатель нарушил ст. 15 УК Трудового кодекса, не обеспечив законность и обоснованность своих действий;
5. Мои права на труд и справедливое разбирательство были грубо нарушены.
6. Считаю данное увольнение незаконным, необоснованным и произведённым с превышением должностных полномочий.

На основании вышеизложенного ПРОШУ:

1. Провести прокурорскую проверку законности моего увольнения из FIB;
2. Дать правовую оценку действиям Lex Vance как должностного лица;
3. Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений;
4. Восстановить мои трудовые права, а при необходимости — обязать работодателя компенсировать причинённые убытки и моральный вред.

Дата и время события: 17.01.26 - по местному времени в 22:43 доказательства нарушения (при наличии таковых): доказательства
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: karmaqwe@sa.gov

1768826444749.png

1. Ваша подпись и ее расшифровка: K. S. , Karma Sinatrez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху