Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6399 ОТ ГР-А Marin Mokanu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kreativchik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Marin Mokanu
2. Сведения о нарушителе: LSSD | Hunt Godliness
3. Подробное описание ситуации:

Я, Marin Mokanu, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Evgenia Alexandrovna, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

20.01.2026 в 17:25 ко мне, как к законному представителю, обратился гражданин Evgenia Alexandrovna с просьбой о юридической помощи. В последующем, в 17:30 того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником LSSD | Hunt Godliness (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую, так как предоставленная по Адвокатскому запросу видеофиксация, оказалась неполной.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD | Hunt Godliness;
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 20.01.202616:00
5. Доказательства нарушения:
Юр.договор
Паспорт
Адвокатский запрос
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lyagushonok_official@sa.gov, 373356
7. Ваша подпись и ее расшифровка: М.M - Marin Mokanu

1769007864262.png

Назад
Сверху