Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6406 ОТ ГР-А David Acosta

• Автор темы Автор темы Cantua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cantua

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Acosta

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Lex Vance заместитель директора Федеральное Расследовательское Бюро штата Сан-Андреас (FIB)

3. Подробное описание ситуации:
Я, David Acosta, являлся сотрудником Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
04.01.2026 в 00:56 в отношении меня было принято кадровое решение о прекращении моей службы в Федеральном Расследовательском Бюро, а также о внесении меня в чёрный список фракции FIB.
Указанные меры были применены без надлежащего уведомления, без доведения до меня конкретных и законных оснований увольнения, а также без соблюдения установленного порядка прекращения служебных (трудовых) отношений, предусмотренного Трудовым кодексом штата Сан-Андреас.
Кроме того, увольнение было произведено:
1)Без проведения служебной проверки
2)Без кадрового аудита и документального обоснования причин увольнения
3)Без разъяснения моих прав и порядка обжалования принятого решения.
Внесение меня в чёрный список фракции FIB было осуществлено автоматически и без индивидуальной оценки, что фактически исключило для меня возможность дальнейшего прохождения службы в указанной государственной структуре.
Считаю, что указанные действия нарушают установленный законом порядок прекращения служебных отношений, а также мои трудовые и служебные права как государственного служащего.
Прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Принять и зарегистрировать настоящее обращение в установленном законом порядке.
Провести прокурорскую проверку законности моего увольнения из Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Проверить соблюдение требований Трудового кодекса штата Сан-Андреас при прекращении моей службы.
Дать правовую оценку законности внесения меня в чёрный список фракции FIB.
Истребовать и изучить кадровые и служебные документы, послужившие основанием для моего увольнения.
В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные действующим законодательством.
Рассмотреть вопрос о восстановлении моих нарушенных трудовых и служебных прав.
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 04.01.2026 в 00:56
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): кадровые записи, логи, иные материалы, видеозапиcь
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mohnatka123@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.A. , David Acosta

Увал (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху