Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6421 ОТ ГР-А Prince Sokol

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raseiiii

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Prince Sokol
2. Сведения о нарушителе : Manera Bloodline Вице - Губернатор
Я, действующий сотрудник Government, занимавший должность Секретного Агента, настоящим обращаюсь с жалобой на незаконное увольнение с занимаемой должности.

Сообщаю, что за весь период службы на должности Секретного Агента я не совершал преступлений, дисциплинарных проступков либо иных нарушений, которые могли бы послужить законным основанием для прекращения служебных отношений. Дисциплинарных взысканий, выговоров или предупреждений в мой адрес не применялось.

Несмотря на это, я был уволен в одностороннем порядке, без предварительного уведомления и без моего согласия, сотрудником Вице - Губернатор Manera Bloodline, со ссылкой на Трудовой кодекс, статья 20 пункт (ж). При этом мне не были разъяснены конкретные причины применения данного пункта, а также не были предоставлены какие-либо доказательства нарушений с моей стороны.

Статья 15. Понятие трудового договора. Стороны трудового договора не обеспечив законность и обоснованность своих действий ; мои права на труд и справедливое разбирательство были грубо нарушены.

Считаю данное увольнение необоснованным, незаконным и противоречащим нормам Трудового кодекса, а также принципам законности, служебной этики и внутреннего регламента Government.

Дополнительно обращаю внимание, что при моём увольнении у меня не была изъята государственная амуниция, а именно бронежилеты Government, что также свидетельствует об отсутствии надлежащей процедуры увольнения и формального оформления прекращения службы.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести служебную и правовую проверку законности моего увольнения с должности Секретного Агента.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника Вице - Губернатор Manera Bloodline.
  3. В случае выявления нарушений — восстановить меня в занимаемой должности либо принять иные меры в рамках действующего законодательства.
Готов предоставить дополнительные пояснения и содействовать проведению проверки.
4. Дата и время события: 25:01:2026 21:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательства нарушения
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lolosova@sa.gov -

1769372994997.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: P. S. , Prince Sokol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху