Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6432 ОТ ГР-А Gveedon Komitetov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Komitetov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SWAT 5865 LSPD, Flicky Cursedov
3. Подробное описание ситуации:

29.01.2026 примерно в 00:22 Flicky Cursedov произвел мое задержание, а в 00:25 арест в Федеральную тюрьму. Считаю описанные действия Flicky Cursedov незаконными поскольку, Flicky Cursedov произвел задержание меня без достаточных на то оснований, не обеспечил реализацию моего права на участие защитника в процессе задержания в качестве субъекта, не предоставил мне по просьбе телефон для совершения телефонного звонка, произвел мой арест не определив части указанных в бланке ареста статей, указав просто номера статей из УК СА, 17.1 12.8.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Возбудить уголовное дело по ч.2 ст. 15.1 УК СА в отношении Flicky Cursedov.
2. Признать незаконным и отменить решение Flicky Cursedov о моем задержании и аресте незаконным.
3. Удалить запись либо обеспечить возможность удаления записи о наличии у меня судимости по статьям 17.1 и 12.8 УК СА в связи с признанием задержания и ареста незаконными, либо в связи с неопределённостью и недостоверностью правовой квалификации указанных деяний (частей статей).
4. Дата и время события: 29.01.2026 00:22
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись о наличии у меня судимостей по ст. 17.1 и 12.8 за 29.01.2026 в базе данных Правительства.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov
1769646192687.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: GV Gveedon Komitetov

Назад
Сверху