Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6433 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [LSSD | SA | 25589] ; [DF | 16056 | P. Forger | SANG] ;
3. Подробное описание ситуации:
Вчера, 28.01.2026 ориентировочно в 20:15, я, частный адвокат Javid Massanabor, находился на парковке федеральной тюрьмы боулинг броук, и моя свобода была незаконно ограниченна, двумя вышеуказанными сотрудниками.
На меня тупо накинули наручники, попутно нарушив порядок задержания, а так же по моему мнению незаконно отпустили без решения прокурора, хотя задержание было не нелегитимным.
Так же мне непонятно почему сотрудник армии находится вне форда занкудо.
Считаю действия сотрудников неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование.
4. Дата и время события: 28.01.2026 20:15 - 20:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с бодикамеры Смотреть с 0:00 до 5:41 (так как после 5:41по неизвестной причине запись начинается с начала).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

Принятие обращения6433.png

Назад
Сверху