Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6439 ОТ ГР-А Seren Police

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seren Police

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Seren Police​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Blade Continental, Заместитель Генерала Национальной Гвардии.​
3. Подробное описание ситуации: Я задерживал человека по имени Maryland Acapello, оказывается он являлся Заместителем генерала национальной гвардии. Я хотел его отпустить но вдруг подбежал сотрудник ( Далее - правонарушитель ) и задержал меня, после чего скрылся в неизвестном направлении тем самым - нарушив Уголовный кодекс а именно 15.2 Ч2 настоящего Уголовного кодекса.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника SANG Blaide Continental.
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 30.01.26 17:34​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательства правонарушения Все другие сведения запросить у мистера Continental​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serenagod.@sa.gov
23472348237482347234.PNG
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Seren Police
загруженное (1).png

Жалоба отклонена в связи с наличием ООС нарушений. Рекомендую оставить обращение на игрока через Личный Кабинет -> Обращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху