Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6445 ОТ ГР-А Gveedon Komitetov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Komitetov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Sakura Vancez (случае невозможности идентификации запросить информацию у FIB, у них в базе данных все есть)
3. Подробное описание ситуации:

30.01.2026 примерно в 18:37 Sakura Vancez произвел мое задержание, а в 18:50 привлек меня к уголовной ответственности по ст. 12.8.2 УК, выписав мне штраф в размере 20.000 долларов. Считаю действия и решение Sakura Vancez о моем привлечении к уголовной ответственности незаконным, так как Sakura Vancez привлек меня к уголовной ответственности за преступление которое не предусмотрено УК СА, про просьбе не обеспечил ознакомления меня с материалами затрагивающими мои права и свободы, в порядке предусмотренным ПК СА, тем самым не обеспечив мое право на защиту. Считаю, что Sakura Vancez не вызвал мне по просьбе государственного защитника, так как при задержании защитник не присутствовал.

Также считаю, что Sakura Vancez совершил иные правонарушения, в том числе предусмотренные ЭК СА, на его лице были татуировки, а прическа неаккуратной и растрепанной.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Привлечь к уголовной ответственности Sakura Vancez по ч.1 ст. 15.1 УК СА, по факту заведомо незаконного привлечения меня к уголовной ответственности, за преступление которое УК СА не предусмотрено.
2. Признать незаконным и отменить решение Flicky Cursedov о моем задержании и привлечения меня к уголовной ответственности в связис отсутсвием состава преступления по ст. 12.8.2 .
4. Дата и время события: 30.01.2026 с 18:37 по 18:50.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись в Data Base о привлечении меня к уголовной ответственности посредством штрафа,
1769830789771.png
или записи с камер видеонаблюдения SASPA. В случае истребования таких материалов у SASPA, прошу производить данное процессуальное действие с моим участием.
.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov
1769832138699.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: GV Gveedon Komitetov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху