Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6450 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник United States Secret Service - Yosu Podnebesie
3. Подробное описание ситуации:

31.01.2026 года, ориентировочно в 18:00, я, действуя в рамках своей лицензии частного адвоката, прибыл на территорию федеральной тюрьмы Bolingbroke по официальному вызову своего подзащитного с целью оказания ему квалифицированной юридической помощи.

В ходе исполнения своих прямых профессиональных обязанностей и при попытке ознакомления с материалами дела, сотрудник, в отношении которого подается данная жалоба, систематически уклонялся от предоставления разъяснений по существу дела, отказывался отвечать на поставленные мной вопросы, тем самым фактически препятствуя реализации моего законного права на полноценное ознакомление с материалами дела моего подзащитного.

Кроме того, указанный сотрудник вел себя крайне непрофессионально, выражая явное нежелание к конструктивному диалогу. На мои обоснованные и корректно сформулированные вопросы, касающиеся квалификации правонарушений и состава вменяемых статей, сотрудник отвечал встречными, неуместными и заведомо абсурдными вопросами. Подобная линия поведения носила систематический характер и повторялась неоднократно.

Данными действиями, сотрудник сознательно вводил меня в заблуждение, а также демонстрировали полное отсутствие должного уровня профессиональной компетентности и понимания своих служебных обязанностей. В совокупности вышеописанное позволяет сделать вывод о возможной непригодности данного сотрудника к прохождению государственной службы, а также о нарушении норм служебной этики и процессуального взаимодействия с представителем защиты.

Считаю действия данного сотрудника неправомерными и прошу Офис Генерального прокурора штата провести всестороннюю и объективную проверку изложенных фактов с последующим принятием соответствующих мер реагирования.

4. Дата и время события: 31.01.2026 18:00 - 18:25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

1769969846306.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху