Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6457 ОТ ГР-А Konstantin Aviced

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wondeflla

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Konstantin Aviced
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SAD USSS | 13255
3. Подробное описание ситуации:
Я находился в здании Капитолия мэрии Лос-Сантоса и обратился к сотрудникам с просьбой вызвать сотрудника OGP.

После этого ко мне подошёл сотрудник USSS, который без предварительного разъяснения оснований задержал меня по статье 21 КоАП.

Далее меня принудительно доставили в EMS для прохождения проверки на употребление наркотических веществ, после чего перевезли в КПЗ LSPD.

Уже в КПЗ сотрудник LSPD предоставил мне телефон и сообщил, что я могу вызвать адвоката. Я пояснил, что не умею пользоваться телефоном и попросил предоставить мне государственного адвоката.

В этот момент телефон выпал у меня из рук. После этого сотрудник заявил, что я якобы уже воспользовался правом на телефонный звонок, и сообщил, что более не обязан оказывать мне какую-либо помощь.

Таким образом, мне было фактически отказано в праве на юридическую помощь, включая предоставление государственного адвоката.

В дальнейшем, по совету сотрудника USSS, я был помещён под стражу без ознакомления с материалами дела, без разъяснения моих процессуальных прав и без возможности защиты.

Считаю, что действия сотрудников нарушили мои процессуальные права, а именно: право на защиту, право на адвоката и установленный порядок задержания.
4. Дата и время события: 31.01.2026 12:13
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Нету
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wondefllai@sa.com / Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A. Konstantin Aviced

1770209105415.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху