- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:Alyaska Blightov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Corvalol_Silhouette, Сержант II
3. Подробное описание ситуации: Я был задержан сотрудником правоохранительных органов.
После задержания сотрудник без законных оснований доставил меня в ФТ.
В процессе задержания и дальнейших процессуальных действий сотрудником были допущены следующие нарушения:— Мне не был вызван адвокат, несмотря на то, что я не отказывался от юридической помощи.— Сотрудник изъял у меня лицензии на вождение и рыбалку, которые не относятся к вменяемым мне статьям 12.8 и 17.1.— Изъятие данных лицензий не предусмотрено санкциями указанных статей, что является превышением должностных полномочий и нарушением моих процессуальных прав.
Считаю, что действия сотрудника противоречат действующему законодательству штата и нарушают мои права как гражданина.
На основании изложенного
ПРОШУ:
4. Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника.
5. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке.
6. Обязать вернуть незаконно изъятые лицензии.
7. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
5. Дата и время события: 02.02.2026 13:23
6. Доказательства нарушения (при наличии таковых): доказательства все другие сведения запросить у мистера Silhouette
7.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: r6f2@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка:A.B Alyaska Blightov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Corvalol_Silhouette, Сержант II
3. Подробное описание ситуации: Я был задержан сотрудником правоохранительных органов.
После задержания сотрудник без законных оснований доставил меня в ФТ.
В процессе задержания и дальнейших процессуальных действий сотрудником были допущены следующие нарушения:— Мне не был вызван адвокат, несмотря на то, что я не отказывался от юридической помощи.— Сотрудник изъял у меня лицензии на вождение и рыбалку, которые не относятся к вменяемым мне статьям 12.8 и 17.1.— Изъятие данных лицензий не предусмотрено санкциями указанных статей, что является превышением должностных полномочий и нарушением моих процессуальных прав.
Считаю, что действия сотрудника противоречат действующему законодательству штата и нарушают мои права как гражданина.
На основании изложенного
ПРОШУ:
4. Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника.
5. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке.
6. Обязать вернуть незаконно изъятые лицензии.
7. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
5. Дата и время события: 02.02.2026 13:23
6. Доказательства нарушения (при наличии таковых): доказательства все другие сведения запросить у мистера Silhouette
7.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: r6f2@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка:A.B Alyaska Blightov
Последнее редактирование: