Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6464 ОТ ГР-А Aqua Zored

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sssaitama

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aqua Zored

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG MP 13419, Black Loverose

3. Подробное описание ситуации: 03 февраля в 18:54 по местному времени я находился на EMS LS чтобы получить осмотр, далее я выхожу из EMS и стоял ждал свое такси, потом вошел в диалог с армейцем, далее я цитирую фразу которую он мне сказал - "Да ты вообще иди на**уй, слышишь" в этом случае он проявил диструктив в общении и я не стал продолжать вежливый разговор ведь он первый начал грубое общение в мою сторону, я ему ответил словами - "Сам пошел на**уй, долб**б" , далее продолжаю цитировать наш диалог - Я: "Давай щас личный мой адвокат приедет, тебя задефает", он вроде как отвечает : "Какой тебе адвокат?" , я отвечаю : "Обычный, спорим?" , далее подьехал мой адвокат, я говорю вот мой адвокат личный, на что отвечает мне армеец : "Ну пусть тоже нах** идёт". И очень часто у сотрудника выскакивает нецензурное слово "На##й" , где оно вообще не вписывается. Тут я вижу у сотрудника нарушение этического кодекса в общении что нарушает по моему взгляду статью
- 15.9. *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Деструктивное поведение.
ч. 1 Умышленные, грубые и систематические действия должностного лица, нарушающие установленные законом нормы служебного поведения и профессиональной этики, если эти действия выражаются в публичном унизительном, оскорбительном, дискриминационном или иным образом деструктивном обращении с гражданами либо с другими государственными служащими и повлекли причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Далее мы приезжаем в КПЗ LSPD, он продолжает процессуальные действия, я звоню частному адвокату по телефону, а адвокат получил лицензию только 15 минут назад и его не успели внести в реестр, чего он не знал, после этого армеец задержал еще адвоката и вел двое процессуальных действий, но это было не долго, он решил что ему лень и есть дела поважнее задержанных, вывел на улицу и отпустил в чем я вижу нарушение статьи
- 15.6. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника SANG MP 13419, Black Loverose
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 03 февраля 18:54.

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: amaoki@sa.com, паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A. Z. Aqua Zored

1770209955028.png

Назад
Сверху