Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6468 ОТ ГР-А Hunt Comitet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunt Godliness

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя фамилия: Hunt Comitet
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Экс-Заместитель Генерального прокурора Liam Stephenson, Заместитель Шерифа Округа-Блейн Vladislav Komitet, Прокурор Kaito Werarm.
3. 02.02.2026 года в 11:47 бывший Заместитель Генерального прокурора Liam Stephenson авторизовал ордер №2376 типа "Removal of Immunity" в отношении меня (на тот момент мое имя было Trevor Ronaldo), в связи обнаруженными признаками состава преступления, предусмотренного статьей ст. 12.6 и ч. 1 ст. 17.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и указал объявить меня в боло-розыск, установив высший уровень общественной опасности. Считаю, что гражданин Stephenson авторизовал вышеупомянутый ордер в отношении меня незаконно и необоснованно. У меня не было никакого умысла и мотива на злоупотребление статусом неприкосновенности, на тот момент, когда я был Заместителем Главы Коллегии Адвокатов, и я убежден, что я не нарушил положение ст. 12.6 и ч. 1 ст. 17.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. В этот же день, примерно в 12:00 по местному времени, меня задержал Заместитель Шерифа Округа-Блейн Vladislav Komitet за нарушение вышеуказанных статьей, выразившиеся в нахождении на территории Федеральной тюрьмы болингброук и нанесении телесных повреждений неопасных для жизни и здоровья, путем того, что я якобы сбил гражданина Komitet. Далее, меня доставили в Федеральную тюрьму болингброук и вызвали сотрудника ОГП. На вызов ответил прокурор Kaito Werarm. В ходе процесса разбирательств и изучения материалов, прокурор Kaito Werarm вынес решение о моей виновности, в дальнейшем меня заключили под стражу по ст. 12.6 и ч. 1 ст. 17.2 УК СА. Спустя небольшой промежуток времени, прокурор выпустил постановление №10562 "О расторжении трудовых отношений по инициативе органа гос. надзора", в котором четко описывается кто осуществлял в отношении меня задержания, по какой причине и на основании чего. После того, как я отсидел свой срок, я пошел, снял статьи (в доказательствах прилагаю выписку подтверждающую это) и поменял имя по личным причинам. Считаю задержание и ордер авторизованный в отношении меня полностью незаконным, решение прокурора необоснованным, немотивированным и незаконным. Прошу провести проверку в отношении лиц указанных в обращении и привлечь их к ответственности
4.Дата и время произошедшего: 02.02.2026 11:22-11:47
5.Доказательства нарушения: Ордер, выписка о снятие статей, постановление
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: timur1nn@sa.com, паспорт
7.Ваша подпись и ее расшифровка: Comitet, Hunt Comitet

1770914850029.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху