Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №647 ОТ ГР-А Tantal LaCoste

• Автор темы Автор темы EdSk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EdSk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tantal LaCoste
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [#7425 | LSPD | Dep.Chief | Y.Li]
3. Подробное описание ситуации:

Я, Tantal LaCoste, руководствуясь ст. 12 и 13 гл. II Закона об управлении тюрем на территории штата Сан-Андреас, находясь на территории исправительного учреждения Болингброук, 03.03.2026 в 18:25 обратился к сотруднику Los Santos Police Department (не был установлен его Идентификационный знак) с вопросом о правовых основаниях его нахождения на режимной территории учреждения закрытого типа с целью предотвращения возможного нарушения действующего законодательства, ст. 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Вместо сотрудника, к которому был адресован вопрос, в коммуникацию вмешался другой сотрудник LSPD — заместитель начальника департамента, значок [#7425 | LSPD | Dep. Chief | Y. Li], который заявил, что указанный сотрудник является «субъектом его задержания». На уточняющий вопрос о правовой природе данного «субъекта» и основаниях вмешательства, ответы продолжал давать исключительно сотрудник LSPD со значком [#7425 | LSPD | Dep. Chief | Y. Li], не предоставляя внятного правового обоснования нахождения сотрудника на территории учреждения.
В ходе дальнейшего диалога я неоднократно уточнял законность нахождения сотрудника LSPD на территории Болингброук. Вместо разъяснений Y. Li заявил о недопустимости «вмешательства в его процессуальные действия», при том что какие-либо процессуальные действия не были мне обозначены, а также не имелось объективной возможности установить их наличие, т.к. сотрудника я обнаружил бегающим по двору перед блоком оформления.
Впоследствии Y. Li произвёл моё задержание, мотивировав его якобы «превышением должностных полномочий». При этом: законные основания задержания мне разъяснены не были; норма права, которую я якобы нарушил, не указана; правило Миранды не было оглашено в полном объеме (мне не доведено, что правило Миранды зачитывается дважды и более не будет), что противоречит ст. 17 ч.1 п. Г (а также примечанию) Процессуального кодекса штата Сан-Андреас; ко мне были применены специальные средства (наручники); моя свобода была фактически ограничена без достаточных правовых оснований.
После изучения видеофиксации произошедшего прокурором было принято решение о моём освобождении в связи с отсутствием в моих действиях состава правонарушения. Данное обстоятельство объективно подтверждает незаконность задержания и отсутствие события преступления.
Таким образом, по-моему мнению, действия сотрудника LSPD со опознавательным знаком [#7425 | LSPD | Dep. Chief | Y. Li] выразились в: незаконном ограничении свободы, неправомерном применении специальных средств, превышении должностных полномочий, причинении вреда моей деловой репутации, поскольку незаконное задержание и содержание в наручниках происходило публично, в присутствии коллег, что сформировало ложное представление о моей причастности к правонарушению.

ПРОШУ:​

1. Провести процессуальную проверку по факту незаконного задержания.
  2. Дать правовую оценку действиям заместителя начальника LSPD Y. Li.
  3. Возбудить уголовное производство при наличии достаточных оснований.
  4. Авторизовать ордер на ограничение неприкосновенности лица в отношении Y. Li для обеспечения полноценного и объективного расследования, в том числе для: изъятия служебных записей, рапортов и видеофиксации; предотвращения возможного давления на свидетелей; исключения риска уничтожения либо фальсификации доказательств; обеспечения явки указанного лица для проведения следственных действий.
4. Дата и время события: 03.03.2026 в 18:25
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
[Видеофиксация 1] [Видеофиксация 2]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: brbrdollar@ebalvasvseh.com
[Ксерокопия]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.L. Tantal LaCoste

1772574184536.png

Назад
Сверху