Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6470 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Federal Investigation Bureau - [FIB | NSB | №25194]; Сотрудник National Guard - [Adv. General | 2440 | ARMY];
3. Подробное описание ситуации:

04.02.2026 года, ориентировочно в 22:32, находясь на территории федеральной тюрьмы в сопровождении представителей старшего состава San Andreas State Prison Authority, в ходе исполнения своих профессиональных обязанностей частного адвоката, я получил телефонный звонок от гражданина, изъявившего желание воспользоваться моими услугами по оказанию юридической помощи. После того как данный гражданин сообщил свое местонахождение на территории федеральной тюрьмы, я незамедлительно прибыл к указанному месту.

По прибытии мной был заключён устный договор на оказание юридической помощи, после чего я представился всем сотрудникам государственных структур, находившимся рядом, обозначив свой процессуальный статус как частного адвоката и представителя интересов данного лица. На этом этапе каких-либо возражений либо замечаний со стороны сотрудников высказано не было.

Однако, в момент, когда я намеревался приступить к выяснению обстоятельств задержания и задать необходимые вопросы в рамках защиты своего доверителя, сотрудник Федерального бюро расследований без какого-либо уведомления, разъяснения причин либо предоставления возможности реализации права на защиту, в принудительном порядке сопроводил его к стойке оформления.

Далее вышеуказанный сотрудник FIB оформил бланк и направил моего доверителя под арест, полностью игнорируя факт наличия у него адвоката и тем самым лишив его законного права на получение квалифицированной юридической помощи.

Параллельно с вышеописанными действиями сотрудник National Guard, видимо являющийся субъектом данного задержания, открыто оправдывал действия сотрудника FIB, утверждая, что право на адвоката якобы уже было реализовано, что не соответствует действительности. Более того, данный военнослужащий не только не предпринял попыток пресечь очевидное нарушение процессуальных прав задержанного, но и фактически способствовал его совершению, проявляя активное участие в данном противоправном деянии.

С учётом изложенного, полагаю, что действия сотрудника FIB и сотрудника National Guard носили согласованный характер и были направлены на умышленное воспрепятствование реализации конституционного права гражданина на защиту и адвоката. Считаю данные действия грубым нарушением действующего законодательства, служебной этики и основ процессуального взаимодействия.

Прошу Офис Генерального прокурора штата дать правовую оценку изложенным фактам и провести всестороннюю и объективную проверку с последующим принятием мер прокурорского реагирования в отношении всех причастных лиц.

4. Дата и время события: 04.02.2026 22:32 - 22:34
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *Запись с моей бодикамеры* (Смотрите с 00:00 до 01:52, далее запись повторяется)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

1770606520945.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху