Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6476 ОТ ГР-А Michael Stark

• Автор темы Автор темы quchero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quchero

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Michael Stark
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Hunt Comitet
3. Подробное описание ситуации:
05.02 я Michael Stark работал государственным адвокатом. Приехав на очередной вызов, в ходе просмотра видеофиксации оказалось, что у сотрудника LSSD Hunt Comitet отсутствовала боди-камера. Вскоре после этого я вынес свою рекомендацию отпустить человека, которую сотрудник проигнорировал. Вскоре я связался с моим подзащитным Xiro Blightov и заключил с ним "Договор об оказании Юридических услуг" №1813. После мною было принято решение выдвинуть "Адвокатский запрос" №1646, на который мне сотрудник скинул запись без имеющийся боди-камеры. Считаю действия данного сотрудника максимально неправомерными и прошу Офис Генерального прокурора штата провести меры пресечения, ссылаясь на 15.6 ч.1 УК, а также при возможности провести Судопроизводство для запроса моральной компенсации моему подзащитному.
4. Дата и время события: 05.02.2026 13:47-13:55
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Адвокатский запрос. Соглашение об оказании Юридических услуг. Видеофиксация сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mstarkk@sa.om / Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.S. (Michael Stark)

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху