- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Grigoriy Lepss
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Katana Arasaka
3. Подробное описание ситуации: 08.02.2026 Примерно в 15:20 я, являясь сотрудником FIB исполнял свои должностные обязанности в ходе которых обнаружил человека находящегося в маске, подхожу к человеку и спрашиваю "Почему в маске?" на что получаю ответ "Захотел". Ввиду того, что человек является неприкосновенной личностью
4. Дата и время события: 08.02.2026 15:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: z4eb4li666@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.L (Grigoriy Lepss)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Katana Arasaka
3. Подробное описание ситуации: 08.02.2026 Примерно в 15:20 я, являясь сотрудником FIB исполнял свои должностные обязанности в ходе которых обнаружил человека находящегося в маске, подхожу к человеку и спрашиваю "Почему в маске?" на что получаю ответ "Захотел". Ввиду того, что человек является неприкосновенной личностью
ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника GOV;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством;
4. Дата и время события: 08.02.2026 15:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: z4eb4li666@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.L (Grigoriy Lepss)